SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/57 vom 27. März 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.03.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 16 Abs. 2 lit. c IVG; Art. 5bis Abs. 3 IVV; invaliditätsbedingte Mehrkosten durch Bedarf an einer Hilfsperson für allfällige Notsituationen während des Nachtdienstes auf einer psychiatrischen Akutstation, wo die Versicherte die Weiterausbildung zur Fachärztin FMH für Psychiatrie und Psychotherapie absolviert (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. März 2007, IV 2007/57). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_252/2007.